Дизайн, как образ жизни
11.03.2019
0

Для чего женщине нужна шуба? Ответ на этот вопрос неоднозначен, точнее, их много! Кто-то скажет для тепла, для кого-то важна функциональность и комфорт, кто-то поставит во главу угла статусность шубы. И все будут по-своему правы. Но есть категория людей, не готовых отказаться от комплексного подхода к вопросу, пожертвовать теплом и удобством ради красоты. Шуба должна быть комфортной, красивой, удобной, теплой и изысканной одновременно. Именно такой подход к делу отличает меховые и кожаные изделия бренда Vitalina Iva.

Дизайнер и основатель бренда Виталина Иванова создает свои шедевры именно для цельных натур. Ее клиенты, это люди, ценящие качество, творческую составляющую и индивидуальный подход. Творческий процесс дизайнера, это настоящее явление! Вы представляете себе шубку, на которой распустились тропические цветы или порхают райские птицы? Сложнейшая, кропотливая технология инкрустации мехом позволяет существовать этому чуду. Все начинается на стадии эскиза, потом следует тщательный подбор цвета и составление композиции. Все детали выкраиваются вручную, чтобы потом составить единое художественное полотно. Основная идея, лежащая в творчестве дизайнера – индивидуальность! Поэтому каждое изделие уникально, не повторяется. Чаще всего идея рождается после общения с конкретной женщиной и чудо создается именно для нее. Многие технологии разработаны именно Виталиной, являются новаторскими и не встречаются больше ни у одного дизайнера! Их мастер держит в секрете.

Нам удалось встретиться с Виталиной и задать несколько вопросов.

— Виталина, какой Вы видите женщину, для которой создаете свои шедевры?

— Она Женщина, именно с большой буквы. Обитающая в современном мире, динамичная, впитывающая и использующая новые веяния, тенденции, открытая жизни и самое главное женственная! У этой женщины много граней и интересов, но самое главное, она помнит о том, что она красива. Я проповедую именно индивидуальный подход, чтобы шубка и носящая ее женщина составляли неразрывный тандем, единый образ. Именно поэтому я стараюсь придать каждому изделию свой характер, идею. Я не против универсальных вещей, подходящих, что называется, «и в пир, и в мир». Но в сегодняшнем мире, стремящемся к глобализации и удобной усредненности и так слишком много всего однотипного, нивелированного, сглаженного. Поэтому я люблю украшать женщин, тем самым внося разнообразие в их образ.

— То есть Вы хотите дать бой удобным пуховикам?

— Ни в коем случае! Пуховик это совершенно необходимая, удобная вещь для активной женщины. Я лишь хочу сделать тот же пуховик уникальным, выглядящим свежо, например, из норки, инкрустированный розами. Женщина в таком пуховике не затеряется в толпе.

-Как Вы считаете, сколько шуб должно быть у одной женщины?

  • Это неоднозначный вопрос. Я конечно же за разнообразие. Не обязательно чтобы все шубы были из дорогой норки или шикарного соболя. Мех разный! Разный по функциям и цене. И в этом его прелесть. Тем более, исторически и климатически мех — это наша традиция.
  • https://www.livemaster.ru/vitalinaiva

инстаграм  vitalinaiva

2G9A4079 2G9A4208 2G9A4274