Пресс-релиз показа мод WINTER FASHION HOLIDAY
15.11.2017

Зимний показ мод «WINTER FASHION HOLIDAY».
Конкурс красоты «MISS BEST» 2018 откроется показом мод 18.02.2018 в Санкт-Петербурге

18 февраля. Санкт-Петербург. Международная компания «INTERNATIONAL BEAUTY CONTEST MISS BEST» совместно с Дирекцией Международного конкурса красоты «MISS BEST» информирует Вас о проведении зимнего показа мод «WINTER FASHION HOLIDAY».

«WINTER FASHION HOLIDAY» — это уникальная возможность для моделей и дизайнеров презентовать собственные достижения, повысить узнаваемость бренда, улучшить качество аудитории и попасть в большой модельный бизнес России. В показе примут участие только лучшие и успешные представители Fashion-индустрии.

«INTERNATIONAL BEАUTY CONTEST MISS BEST» поддерживает молодых, перспективных моделей и дизайнеров, и даёт им возможность выступить на большом подиуме наряду с мэтрами мира моды. Показ пройдет в формате закрытого Beauty- конкурса, на котором будут представлены коллекции женской одежды в различных стилях и необычных формах от дизайнеров Москвы и Санкт-Петербурга.

Поддержку мероприятия оказывают предприниматели крупных компаний из Китая, Эстонии и России, поэтому для проведения показа свою площадку любезно предоставил «Большой ресторан Цинь», который славится лучшей китайской кухней в Европе и впечатляет своим масштабом.

Традиционно целевой аудиторией становятся представители брендов-партнеров и СМИ, блоггеры и ньюсмейкеры, светские особы и VIP-персоны, клиенты модных домов и победительницы конкурсов красоты.

Партнеры конкурса: it бюро «ALEKSA», бренды бижутерии «NATALIKA», «ANITA KARABUT», бренд вечерних платьев «Катюр», бренд женской одежды «L.L.», благотворительный фонд «Спаситель», компания «Magenta», типография «Арт Стиль Групп», интернет-магазин «Complemento.ru», дизайнеры-модельеры: Диана Корсакова, Яна Каменских, Наталья Исаева, Вера Черепова, «FARRDI» ;. СМИ : журнал «ВШОУБИЗЕ24», Журнал-«GO BANANAS magazine» , интернет-журнал GOLFINFORM.ru, AOK.PARTY- голосование на конкурсах, Роман Поздеев — эксперт эффективного общения.

Главный фотограф -Gala( Автушенко Галина)
Ведущий визажист-Наталья Матросова
Артисты- музыканты: Евгений Марченко (Элвис,экс. группа «Кармен»), Ксения Деви , Юлия Костеж, «Ведьма Рая».

Контакты для СМИ:
E-mail: info@missms.ru

Официальный сайт-
missms.ru
АККРЕДИТАЦИЯ ДЛЯ СМИ до 30 декабря 2017 г.

Пресс-релиз показа мод WINTER FASHION HOLIDAY-28.09.2017